За все

Инга Бахарева
Спасибо,ласковый мой друг,
За небо яркое в алмазах,
за дивный перечень из сказов,
За наш в ромашках белый луг...

За вальсов дивное звучание,
За поцелуи и молчание,
За лица, музыку, волну,
За снежность боли, за войну...

Что пережить не хватит силы,
За все спасибо, добрый, милый!