взаймы прося любви

Натали Барышникова
Когда меня друзья отвергли и забыли
Души одна струна оборвалась в унынье
Другие , что сильней - они псалОмы пели
Взаймы прося любви, в ней сами преуспели

Понятней стали мне повадки нашей кошки,
Что ластится к душе, погладиться немножко
Что рада просто быть в собранье добра люда
Лишь бы одной не быть , никем, и ниоткуда.

Взаймы прося любви, узнала я однажды,
Что сможет возвратить такой товар не каждый
И преуспеть в любви помогут не законы,
А Истины ключи, что дали мне псалОмы.
15 10 2012