Обсуждаем Летнюю игру

Очарованный Замок
Уважаемые игроки Очарованного Замка.

Герольд вел оживленную переписку с авторами, поэтому знает не понаслышке, что настроения были разные во время игры. Много положительных отзывов об игре, но  были и замечания.
Давайте обсудим, что понравилось в Летних Играх, а что не очень или не понравилось вовсе.
Оставляйте свои рецензии с замечаниями и предложениями. Мы их внимательно изучим, подумаем, как сделать нашу игру насыщеннее и интереснее.

Обсуждаем до конца недели. Потом страница будет отдыхать.