А мне бы... умереть

Настя Акинина
А мне бы  крылья, чтобы с птицами взлететь...
Взглянуть на мир до кончиков знакомый
С разгона полететь на крышу дома,
И от удара моментально умереть.
А мне бы лодку, к середине моря,
Доплыть, и чтоб назад не повернуть.
Пробить её и медленно тонуть...
И снова умереть...Под шум прибоя...