Не приемлю стандартов двойных...

Юрий Михайлович Борисов
Не приемлю стандартов двойных,
Презираю бессовестных хамов,
Вы прямые пособники этой войны,
Что гремит на донецких увалах.

Но не песчинка любой человек,
Ни строка в конторской книге,
Богом  сотворен в коей  век,
Там у неба с землею на стыке.

Нам беречь бы его, не губить,
Но,смотрите,что делают нелюди,
Чуть отличных готовы убить.
Со крестом,но безбожники в блуде.

Божью тварь,птицу певчую любят,
А подобных себе убивают и жгут,
Что осталось от бога в себе они губят,
И с руками в крови и пустыми мозгами
Придут на последний и праведный суд.