Любовь по боку, жизнь под горку...

Серж Конфон 2
Любовь по боку, жизнь под горку:
завяли дивные цветы.
Вновь судно грезится по борту
с названьем "Это хочешь ты".

И вот оно к тебе подходит,
маня несбывшейся мечтой,
и на хорошее наводит
души обиженный настрой.

И вновь становится уютно,
приятно, радостно, светло,
но чувство то сиюминутно -
и снова прежнее пошло.

Вам было так неплохо рядом,
но курсы разные у вас.
Казалось: вам хватало взгляда,
чтобы огонь в сердцах не гас.

Она ж спешит в свою сторонку,
навстречу сделав шаг один...
По жизни общую дорожку
упрямый взгляд не находил.

Вновь над душой сгустились тучи,
и связь оборвана опять.
То с бывшим сводит глупый случай,
то в новом ищет быль встречать.