Дыхание

Снаут
Мне б Тобой надышаться,
До зари, до истока!
Только б рядом остаться!
Ты, не будешь жестока?

Я, колен не жалею,
Под насмешливым взглядом.
Я, всё так же робею,
Если Ты со мной рядом.

Я Тебя --- зацелую!
Заласкаю, до стона!
Да, такую Земную,
Я люблю, так весомо!