Если не пишется - не пиши

Бушующее Море
Если не пишется - не пиши,
Вырви из души и забудь,
Эти чувства двоим не нужны.
Не нужен из иллюзий путь.

Красной нити не было и нет,
Не придумывать, не мечтать,
Если есть тьма и есть свет,
Научись в этой тьме летать.

К омуту не возвращайся,
Без тебя хватает чертей,
Грустно? А ты улыбайся,
Вспоминай синеву морей.

Оставь прошлое в прошлом,
Новое открыть поспеши,
Помни только хорошее,
Но никогда ему не пиши.