Как влекомые турбулентностью

Валерий Черкесов
Как влекомые турбулентностью
облака выплывают в зарю.
Розовеет.
И утро свежестью
дышит.
Молча благодарю
жизнь:
уже с неведомой вечностью
без посредников говорю.