От Рабле до рамблера

Алексей Ефипов
От Рабле до рамблера,
от амброзии до амбре...
Нужно ли поторапливать
дату после тире?

От печки до печени,
от долгой зимы до зимних долгов...
Нужно ли обеспечивать
точки после стихов?