Ты мой мираж...

Лусинда Хоффман
Опять мой сон, пустынный пляж,
На волны я смотрю  уныло,
Вдали я вижу твой мираж -
Тебя мне море подарило…

Потом ты свежим ветром был,
Ты обнимал меня за плечи,
И нежность рук своих дарил,
Укутав в теплый летний вечер.

И вдруг, дождем грибным пролил,
Рассыпав с неба поцелуи,
Ты свежесть губ своих дарил,
Так нежно, ласкою балуя.

А после, солнечным лучом
Ты тихо так ко мне подкрался,
И обжигая горячо,
Губами страстно прикасался.

А вот теперь ты морем стал,
И не спеша, волной с волною,
Меня все крепче обнимал,
Накрыв собою с головою.

Вмиг растворилась я в тебе
И стали мы одной водою.
Тебя здесь нет, но ты везде,
И в снах моих - всегда со мною…