Ощущения после...

Варвара Ларина
Ночь не спать, дочитать Гавальду, разреветься.
Ногти стричь и обжечься неловким порезом.
Стихи перечитывать с дотошностью серцеедца.
Ненавидеть вай-фай и любить переезды.

Понимать, что впустую потратил пол лета.
Удивляться, как много еще осталось
Надежд в коробке. Не доесть омлета.
Четко знать откуда пришла усталость.

Потерять того, кто и не находился
Рядом. Целовать плюшевую собаку –
Хоть она понимает. На землю спуститься
Оказалось сложней, чем медбрату
Удерживать меня в белой рубахе.
02.07.2014