Ангел

Анна Козырина
По лестнице из взбитых облаков
К сиянию полуденного света,
Освободясь от временных оков,
Ушёл он, унося с собой ответы.

Он оглянулся на притихший мир,
Такой привычный, вдруг осиротелый.
Расправив пару белоснежных крыл,
Наверх, домой навеки улетел он.

Лазурь небес - то словно милый взор,
Я смех его услышу в птичьем пенье,
Зимой на окнах сказочный узор
Напомнит мне о светлом оперенье.