с добрым летом, родная!

Дорога Космоса
с добрым летом, родная!
вставай же, не спишь, я знаю.
посмотри, как красиво сгорает
на поверхности крыш
прошедшая
ночь.
испаряясь с неба ясного,
сгорают, светлея напрасно,
исчезают, меняя цвет масти,
догоревшие
звёзды
прочь.