Милане

Татьяна Виноградова Авось
Лишь с тобой мое сердце,
Лишь в тебе моя радость,
Я хочу чтоб принцессой
Навсегда ты осталась.

Чтоб тебя окружали
Лишь цветы и улыбки,
Ну, а я озабочусь
Отловом златрыбки.

Чтобы добрые феи
На хрусталь не скупились,
И в какое-то время
Башмачки пригодились.

Этот мир добрых сказок
Называется детством,
Ты учись потихоньку
Управлять королевством.

Ты- принцесса, Милана,
Жаль, что жизнь не игра...
Наслаждайся же детством,
Юность так коротка.