Возвращение в мою реальность

Анжелика Корнеева
Возвращение из неизвестности
Я подвешена была
Перетёртый воздух вечности
Разбивал все зеркала

Я искала в отражениях
Прошлые красоты дня
Я терялась в поражениях
Ненавидела себя

Что мне в мире предначертано
Для чего я здесь живу
Путь-дорога не изведанна
Сон? Иль это на яву?

Живое было все отброшено?
Любовь осталась лишь моя
Люблю Его, люблю хорошего
Ты знай, что всё ты для меня!!!