А потянешь ли?

Валерия Хабибова-Беляева
Мне говоришь, что я такая гордая
Что и земли не вижу под  собой.
Ты думаешь, что если я свободная,
То так легко нарушить мой покой.
Но только знай, мое высокомерие -
Это лишь маска для мужчин как ты.
Вся непокорность, дерзость и неверие-
Лишь атрибуты внешней красоты.
Чтоб в этом мире стервой жить умеючи
Нужно иметь  ум,  силу и талант
Не тратить понапрасну дни на мелочи
Чтоб каждый встречный думал:"Бриллиант!"
Да я такая, женщина роскошная,
Одна на миллион как ни крути.
И прежде чем собой покой нарушить мой
Подумай очень "А потянешь ли?"