Шум за окнами

Алёна Гирлянская
Шум за окнами смолкает
капли бьются о стекло
кто то кого то забывает
потому что друг от друга далеко...
И вспомнят они
Друг о друге тогда
Когда с небес прольется вся вода
Шум которой напоминает песни,
Которые они слушали когда были вместе
И сердце забьется
Увидев глаза...
Точно такие же как у тебя...
И ночью взглянув вверх,
Увидев звезд яркий свет
Медленно скатится слеза...
Это я вспомнила тебя....