Я тебя отпускаю

Екатерина Беленькова
Я тебя отпускаю - лети
Из моих полуночных снов.
Знаю я, на краю земли
Обретешь ты свой новый кров.

Я тебя отпускаю. Звездой
Освещу твой нелегкий путь.
И молю,  не зови с собой-
Будем порознь как-нибудь.

Я тебя отпускаю,  любя
Каждым шрамом своей души.
Но мне легче дышать без тебя.
Отпускаю. Лети. Дыши.