immunitas

Закулисье
не держи меня, отпусти...
я устала в дорогах безлунных.
и наощупь, как змеи, ползти,
опираясь на клетках иммунных.
расскажи мне что видишь вдали?
в нарисованном облаке нашем.
ведь у нас на ладонях дожди,
ты мудрее, ты чище, ты старше.
не молчи, не молчи, я всё слышу,
ты прольёшься мне светом в окно.
ощущаю, как ветром ты дышишь,
прорастёшь в моём чреве зерном...