Творческая импотенция

Жабиус
Творческая импотенция -
Она сейчас повсюду!
Как недосоленное блюдо
Припудренное специями.

Мы примеряли западный пиджак.
Мы изголялись над советским брэндом.
И все не то,и все не так,
А все равно аплодисменты.

Ковровая дорожка от стыда
Упорно стелится под ноги
Бездарных звезд,их стыдоба
Встречает прямо на пороге.

И всюду отпрысков впихнуть
Мечтает опиум экрана.
И оттого не продохнуть
От вот такого балагана.

И импотенция во всем.
Нет в современности идеи!
Культура нынче - плагиат!
Им нас и пичкают плебеи.