Опять идет охота на детей!

Аделия Хаимова
Путин выразил соболезнования в связи с убийством трех юношей.

"Уважаемый господин премьер-министр, примите глубокие соболезнования в связи со злодейским убийством трёх израильских юношей. Решительно осуждаем этот варварский акт терроризма."

Опять идет охота на детей!
Кто выродил охотников-зверей?
Какая женщина их создала
На мерзкие и скверные дела?
Пусть будет проклят тот ужасный день,
Когда закрыла свет убийцы тень.