***

Мария Сидорович
Я люблю тебя искренно, нежно
Я люблю не за то, что звезда.
Я люблю тебя свято и грешно
И любовь сохраню навсегда.

Я останусь с тобой даже если,
Даже если все против тебя...
Наизусть знаю все твои песни
И сквозь вечность я буду твоя...

Я люблю тебя не за деньги,
Это только бумажки в руках...
Я люблю тебя не за рейтинг,
Я люблю тебя просто так...