Поеду квасу пить в Данилов

Серж Конфон 2
Поеду квасу пить в Данилов,
июня пир цветной смотреть,
палитрой жизни сердца лиру
настроить, дав душе звенеть.

Здесь снова встречу у сирени
внезапно девушку-весну.
Вновь зазвучат в душе свирели
про красоту и тишину.

В прекрасном буйстве ярких красок
не смолкнут птичьи голоса,
и храм, как лик живого Спаса,
приблизит к сердцу небеса.

Сады, леса, луга и нивы
зовут в гармонию одну.
Поеду квасу пить в Данилов,
найду прекрасную страну.