Не бывает

Ара Нид
Не бывает людей ненужных,
Не бывает сердец стальных...
Даже в пору заснежено вьюжную
Мы не ищем путей чужих

Я не верю в предательство близких,
Исходящих из чьих то уст.
Я лишь в правду верю неистово
И я верю в искренность чувств.

Не бывает эмоций наигранных
Матерей, потерявших сынов.
Не бывает мечтаний бессмысленных,
Не бывает легких оков.

Не бывает любви с предательством,
И не бывает дружбы со злом,
Не бывают враги хорошими,
Удача не спит беспробудным сном.

Не бывает поддержки бесчувственной
Не бывает веры слепой,
Не бывает добро корыстным,
Не бывает душа немой.