Мир тебя позабудет

Джей Ву
Когда я тебя ненавижу -
Рисую лезвием на своих руках.
Я так тебя ненавижу,
Как ненавидят врагов прах.

Я тебе смерти желаю
И хочу чтоб так было всегда.
Люди себя уважая
Не убьют сами тебя никогда.

Я подожду пока ты сдохнешь сама,
Своей собственной смертью и рядом никого не будет.
Я подожду, пока заживут шрамы на руках и ногах,
Что бы видеть, как мир тебя позабудет.

Чего мне еще желать?
Ведь ты никогда не исправишься.
Мне нечего у тебя больше взять.
Ты иссякла и никому не нравишься.

Ты боишься смерти , а я не боюсь.
Выбери нашу судьбу.
Я умереть вовсе не постыжусь,
Буду призраком, читая страх у тебя на лбу.

Ну что же ты просишь,
Хочешь еще моей крови?
Я отдам тебе все, но лишь
При одном весомом условии.

Ты оставишь в покое всех,
Заберешь эту ненависть с собой в могилу.
И не будет больше помех,
Что бы жить в полную силу.

На могилу никто не придет.
Да и вряд ли она вообще будет.
И как я уже сказала
Мир тебя позабудет.