Дорвался

Владимир Грикс
   ДОРВАЛСЯ

Прервав систему выжиданиья,
махнул вчера в любимый лес,
и искупилось ожидание,
на землянику сверху влез.

Потом попал под дождик, ливень,
но до того случилось мне
сорвать шесть литров земляники
и опьяненье в голове.

Я накормил жену и деток,
и сам вкусил лесную страсть,
ведь скачет лето незаметно,
не бесконечна его власть.