Уйди

Джей Ву
Ты решила уйти?
Молодец.
Никто тебя больше не любит.
Тебя ненавидят все.
И вряд ли скучать кто то будет.
Ты давно уже сошла с ума.
Детская травма видимо.
Если тебе посмотреть в глаза.
Все остальное уже не значительно.
В этих глазах ужас и страх.
Боль за потерю близких.
В этих глазах лишь глубокий мрак.
Отражающий твою истину.
Уйди.
Ты никому ненужна.
Ты истерик.
Больной человек.
Уйди.
Ты никому не должна.
Ведь не вернешь наши нервы.
Ты навсегда покинешь все это.
Все страхи.
Горе.
Обиду и боль.
Шрамы на теле будут ответом.
Почему ты ушла и оставила ноль.
Ты не нужна.
Не любима.
Ужасна.
Быть может это и хорошо.
Должен же кто то быть тяжелым балластом.
Всем существам.
Чье сердце не заполнено тьмой.