Каждый Твой шаг

Сайра Вервольф
Каждый Твой* шаг отслеживаю...
до помутнения...
каждый Твой  вздох словно выстрел
в теле моем... в крови...

Сердце мое обезврежено...
Прячу волнение...
Только недавно Ты вышел,
чтобы опять...Бери!