Одиночество

Анастасия Ивашина
Строга была ко мне судьба
И видела во мне врага
Вся жизнь идет наоборот
Всю жизнь мне очень не везет

Учеба, дом , друзья , любовь
Везде раздоры , ссоры , кровь
И слышно лишь "ты сильная "
Справишься со всем одна

Я одиночество познала с малых лет
Я выживала , не жила
Пускай не обделенной я была
Но жизни вкус познала я сполна

Я удивляюсь как могла
Пройти сквозь этот мрак одна
Не пожелала бы врагу
Иметь такую же судьбу

Наверно лучше умереть
Ведь нету сил уже терпеть
Обиду, боль в себе неся
Я ненавидела себя
Хотела б я поговорить
Но душу некому излить

Прошло уже не мало лет
Но стало только больше бед
И в сердце ненависть росла
Ребенком предали меня.