Когда будет падать звезда...

Юлия Зябкина
Когда будет падать звезда,
Я буду стоять у фонтана,
Испариться вся кровь. Лишь вода.
Две души стоят вне тумана.

Когда загорится фонарь,
Потухнет огонь в моем сердце,
Наступит и снова январь,
Но в груди вновь не будет рассвета.

Когда снова солнце взойдет,
Я все также тебя буду ждать,
В моих жилах течет сладкий мед.
Слишком долго ты будешь искать.

Когда ты свечу все ж зажжешь,
Там, где я все ждала. У фонтана.
Ты навстречу вперед мне шагнешь,
Я уж скроюсь в тени. За туманом.

J.A.Z.