Не для меня теперь звучит

Галина Шик
Сейчас не для меня звучит
Твой голос музыкой в ночи,
Лишь дождик безутешно плачет.
Ты не вернёшься в этот дом
И всё, что раньше было в нём
Останется со мной
Той сказкой неземной,
А для тебя ничто не значит.

Припев:
Я в толпе твой взгляд искала,    
Мне тебя так не хватало,
Я тебе чужою стала      
Сразу вдруг и навсегда.....
И холодными ночами    
Вспомнив всё, что было с нами...
Понимаю, что мы сами    
Не спасли любовь тогда.

Тебя стараюсь я забыть,
И мне не стоит говорить,
Что всё пройдёт...и даже это.
Ты почему-то стал другим,
Таким далёким и чужим
И только в забытьи
Могу ещё спасти
Любовь, что потерялась где-то.