Забыто..

Анастасия Ивашина
Зачем обманывать себя?
Пуста давно моя душа
Мелькают дни , сменяя ночи
А мне все так же наплевать
На суету людского быта
На чистоту холодного ручья
На солнце что давно забыто
На теплые лучи тепла
Я господу давно уж не молюсь
Все тайны от меня закрыты
Пускай! Их больше не боюсь
И любопытство мной забыто
И преданность
И верность
И любовь...