Несказочное...

Малькова Ольга
(несказочное)

В детстве стать не раз  хотелось феей:
взмахом серебристого смычка
сделать мир  хоть капельку добрее,
маму вылечить,  спасти щенка.

Как могла старалась  быть прилежней,
чтобы это право заслужить.
Только "феям", (видно - неизбежно),
очень  нелегко на свете жить.