Замечено на бегу

Аксинья Злойко
Чем человек умнее-тем он проще:
Не чванится и никого не корчит
Из себя.Зачем?
Комфортно с умным рядом всем.

***

Всё хорошо:не жизнь, а сказка!
Но мозг имею я такой,
Что превратит любую сказку-
В отстой...

***

С тобой обычно встретились,
Обычно разошлись.
И среднестатистической
Была с тобою жизнь.

***
Послали как-то на три буквы-
А я и рада бы уйти,
Вот только как мне это сделать-
Где  подходящий-то найти?!

***

Из одной тяжелой сумки
Можно сделать пару легких-
Вот бы сделать двух стройняшек
Из одной толстенной тети!

***
Пофигизм.

Я на бОльшее не претендую,
И на мЕньшее не соглашусь-
Мне отдайте моё. Не дадите?
Ну и ладно. И пофиг. И пусть.

***
Несостыковочка.

Относительно всё в мире и совсем не однозначно.
На хорошее-плохое ничего не поделю.
Эти правила я знаю, понимаю, разделяю...
Но общаться с адекватными люблю!

***
Взлет-паденье, горка-ямка,жизнь-она такая.
Только ямка-словно пропасть, горка=небольшая...

***
Я задумалась о главном-
Что я в жизни поняла?
Надо было слушать маму!
Вот такие, блин, дела...