когда мечта оставит жгучий след

Как Воздух
когда мечта оставит жгучий след
последним будешь ты на старте
когда начнется пропасть серых бед
отдашь всю жизнь, чтоб оказаться в марте

и линий,и оттенков, и стихов,
болезнь внутри опухшей головы,
а вновь не будет так легко
и вновь не будет той луны.

когда зальется тучами сияющее небо,
и летний ливень нас подстережет,
все станет так туманно-бело
и память вновь нас не спасет.