248. Лето!!!

Гришин Иван Сергеевич
А лето в разгаре, птицы щебечут!
Природа вся в зелени пышной цветёт
Ромашки в лугу красой своей блещут
В небе высоком жаворонок поёт!

Липа красавица цветом покрыта
Нектаром сладким соцветия полны
И песня твоя никем не забыта...
А пчёлки тебе благодарно верны!

На клёне зелёном листья резные
Наш красавец растёт очень много лет
На ветках сидят скворцы озорные
Я посылаю клёну летний привет!

Берёза красавица, чудо-песня!
Серёжки на ветках махрово висят
А прислонюсь к твоей бересте, весь Я
Меня напоишь ты блаженством опять!

Да, лето в разгаре, чудо природы
Оно свежим дыханьем нас напоит
Любуйтесь, живите многие годы
Природа в душе нам любовь воскресит!


     2. 07. 2014г.