2008-й

Алексей Веретин
Как труден был сей високосный год,-
Теракты, взрывы, войны, катаклизмы.
И с каждым днем все мрет народ,
И смерть справляет в каждом доме тризны.

Не стал и исключеньем я,-
Погиб отец, судьба – злодейка так распорядилась.
Рыдает мать, и треснула семья,
Которая, как будто, развалилась.

Что нового готовит мне судьба?
Не в силах, даже, я представить.
Но наша жизнь - сплошная есть борьбы,
Которую придется нам оставить.

11 ноября 2008