Обида

Элеонора Киле
Злой человек обманул меня,
Солнце померкло вдруг среди дня,
Злая обида мне жить не дает,
Душит и ранит и по сердцу бьет.

Больше не верю я никому,
Душу открыла ему одному,
Он посмеялся над чувством моим,
Горе в мой рай заглянуло с ним.

Горе мое, я тебя отпущу,
Больше я по тебе не грущу.
Тучи рассеются, солнце взойдет,
Снова меня мое счастье найдет.