Сильное сердце

Анастасия Ивашина
Когда хочется плакать, я улыбаюсь
Скрывая смертельную грусть
И когда ребра ломает , от взглядов скрываюсь
Под масками чувства на грусть
И хочется выть , как волк на луну
Донося до людей свою скорбь
Где стая моя , я так не хочу
С ума уж пора мне сойти
А ноги шатаясь , ступают по краю
Той жизни что нужно пройти
В тишине грустных капель просто растаю
И рвется душа на куски
Даже сильному сердцу в одиночку не биться
И рвется оно из груди
Крепкая воля может разбиться
Без кусочка теплой любви