Пируют вороны

Александр Поп
Пока я жив ещё, хотя все жилы порваны,
Но на груди моей уже пируют вороны…
Склевали Ливию, Ирак и Югославию,
Слетелись стаи в Украину и Молдавию…
Тенями черными на все четыре стороны
Здесь на груди моей страны пируют вороны…

По моей просьбе Авиэль Крутински написал музыку, совместно с ним, мы доработали текст и получилась песня:
(слушать запись)
https://www.youtube.com/watch?v=qcyWb521ORE

ПИРУЮТ ВОРОНЫ

(Автор стихов – Александр Поп, автор музыки – Авиэль Крутински)

Интро Риф:    C#m – Bm – 4 раза

Bm                F#m              C#m           E-E7
Пока я жив ещё, хотя все жилы порваны,
Bm                F#m            C#m  E-E7
Но на груди моей уже пируют вороны…
Bm                F#m           C#m   E-E7
Склевали Ливию, Ирак и Югославию,
Bm                F#m            C#m   E-E7
Слетелись в Украину и Молдавию…
Bm                F#m                C#m  E-E7
Тенями черными на все четыре стороны
Bm                F#m                E        C#m
Здесь на груди моей страны пируют вороны…

Припев:
G#m (пауза)                F#m (пауза)
Жизнь! Жизнь выпита до дна.
                E (пауза )   E7
Но бьётся ещё струна.      На исходе песни…
G#m                F#m
Боль! С болью живёт страна,
                E                E7
Но верю придёт весна духовности и чести…
     A                E
Крик довольный воронья
                Bm     C#m
Разносит по лугам пирушка лести.
   A                E
Но снова придёт весна
                Bm                C#m
Братства и родства – конец коварных бестий.

Риф:    C#m – Bm – 4 раза

Bm                F#m                C#m   E-E7
Проснись моя красавица, проснись Молдавия.
Bm                F#m            C#m   E-E7
Вставай Россия, Украина и Болгария!
Bm                F#m                C#m      E-E7
Не всё же воронам кружить над нашей житницей.
Bm                F#m                C#m      E-E7
Не всё проклятым же выклёвывать глазницы нам…
Bm                F#m            C#m   E-E7
Пусть вся в огне земля покрыта ранами.
Bm                F#m             E        C#m
Гоните нечисть, очищайте поле бранное    +ПРИПЕВ +РИФ +1 КУПЛЕТ +ПРИПЕВ +РИФ