Подруга

Анастасия Ивашина
Когда в душе твоей скребутся кошки
И хочется от горести рыдать
Ты набери подруге толстой
И беги скорей гулять
Но коль совсем хренова все
И Еда не лезет в глотку
Ты набери скорей меня
Мы вместе наскребем на водку !!