Крамола денег. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Ил - еде не хорош, во, вам!
Ума-то, веры рев: и Гене -  неги?      
Гене – денег! И налоги там?!
В магазина толпе - низ, а негде…

Сон: Гене – дуло… Маркетинги -
Или тем сан, во, наденут?
Втуне – да!  Но в нас метили:               
И гните крамолу денег!

Но сед Гена, Зине - плот, а низа гам -
В мат!  И - гол Ани: Гене – денег!
И Гене – неги!  Веры рев, о, там,
Ума, во, в шорохе недели.


02.07.14.