Береги мою душу

Анастасия Ивашина
Мои сомнения сотри
Прошу спаси от этой бездны
Мои печали утали
Пролей мне луч надежды
За что цепляется мой мир,
Когда тебя со мною нету ?
Как мне найти тебя среди толпы
Безумия людского быта ?
Ты мою душу береги
Пока и с ней я не простилася к рассвету
И только мрак мой друг
И близкие могильной тишины ответы