Порывами ветра

Тюлень Любви
порывами ветра
            сметает
                направо налево
пыль
    поднимает
и капли
      жемчужины
             словно снаряды
там, тут,
        у той лужины,
                рядом.
шум
   как в аэропорте
                где тысячи
видимость
        ноль. город струями
                высечен.
машины-
     подлодки
             всего за минуты.
лады - красотки
              погружаются круто.
мир-
   океан
        континента центр.
сразу на взлет
              воды процент.
рыбы и чайки
          гостьи юга, севера
крики,
    плюхание
            отчаянное
небо -
       стена белая.