Я не боюсь, а только жду

Нина Иоффе
Дождь... а может просто слеза,
Боль... а может просто гроза...
Я... а может даже не я,
Стон, как будто песня моя.
Звук тревожит душу в ночи,
Свет, от тонкой белой свечи.
Нет - кричу я злобным ветрам,
Мир делю с тобой пополам...
След воспоминанья, тепло,
Смех... как это было давно...
Страх от темноты за окном...
Пусть всё это будет лишь сном...
Пусть отпустит душу печаль...
Пусть придёт скорее февраль...
Я  все поезда отпущу...
Я  судьбе обиды прощу...
Взлёт..   но не боюсь я упасть...
Жжёт мне сердце искрами страсть,
Вдох, а выдох где-то вдали...
Там, где края нет у Земли...
Там, где твоё сердце стучит...
Там, где ты тоскуешь в ночи...