Всем!

Иринаморе
Июль на дворе, друзья дорогие!
Так время летит скакуном…
И лето проносится мимо,
И дождь моросит за окном…

Не видели тёплых денёчков,
Так  мало их! На перечёт!
Не надо грустить! Это точно!
Любая погода – зачёт!..

Хорошего дня вам, успехов,
Удачи и только добра!
Ведь ветер и  дождь не помеха,
Когда настроение есть и дела!
 
Мы тучи разгоним руками,
Мы солнышко выкатим вновь!
И радость опять будет с нами!
Ведь миром всем правит любовь!

(Иринаморе)
12-50   02/07/14