Улететь..

Анастасия Ивашина
В душе боль, щемит тоска,
Кругом ютится суета,
И только время за окном
Идет все тем же чередом
Все те же люди, носят маски.
Все так же пряча чувства краски
День за днем,за годом год

Время безмятежно мимо.
Одни взрослеют умирая
Другие только начинают,
А кто-то просто мимоходом
Проносит тяжкие невзгоды.
Все это навивает мысли,
Одиночества тоску.

А мне бы лишь, расправить крылья.
И улететь в далекою страну.
Где нет разлуки тяжкой,
Где нет смертей , печалей нет.
Лишь только счастье,
Души спокойствие предел,
И нет предательств от людей
Не постареешь там,
Ты не угаснешь.
Оставляя пустоту людей.