Найду тебя

Анастасия Ивашина
Пускай, тебя еще не знаю,
Я верю,встретимся с тобой.
Твои черты, я распознаю,
При свете дня, во мгле ночной.
Да,их будет много.
Тебя я с опытом найду.

Ты только жди,
Не потеряйся средь толпы
Найдешь и ты мои черты.
Прощу тебе, твоих прохожих.
И ты простишь.
Ведь в жизни как?
Любовь, не ищешь,
Она как снег в начале мая
Настигнет, закон природы растоптав .

Веретено судьбы, сплетают боги,
Прохожим , их не обмануть.
Полотна наши ,так похожи,
Теперь я знаю,только ты,
Такой родной,такой похожий,
Исполнишь все мои мечты.
Полотна наши расплетутся,
Чтоб заново сплестись в одно.

Пускай, тебя еще не знаю,
Я верю встретимся с тобой.
Пройдем сквозь время ,
И вместе обретем покой.