Улица у лица

Тамара Петрова-Невская
   Словно было не со мной..
   Я с гулянья шёл домой.
   Вдруг У сАмого ЛИЦА
   Появилась УЛИЦА!!!
   А на ней твоё крыльцо,
   Как подпрыгнет!И в ЛИЦО!
   Ну потом уж,верь не верь,
   Налетела твоя дверь,
   И давай меня хлестать!
   Всё же пнул её раз пять..
   И откуда-то,не знаю,
   Появилась ты,родная.
   Дальше?Чувствую полёт.
   Приземлился на живот.
   Глянул: снова У ЛИЦА
   Та же,та же УЛИЦА!!!!...